亚洲的税收效率结构

香港的税制对各种规模的企业都有利,尤其是国际贸易和服务行业。香港采用地域性的税收制度,只有来自香港或在香港赚取的收入才需要缴税。除了16.5%的优惠利得税率外,香港政府还推出了两级制的利得税制度,以帮助新成立的公司和中小企业,根据该制度,公司首200万港元的应税利润将按8.25%的税率征收。

虽然香港是进行国际贸易和服务业务的理想地方,但也不是没有缺点。与本文提及的其他国家相比,香港公司必须遵守更多的法定合规要求。与英属维尔京群岛("BVI")和开曼群岛等其他国家不同,香港公司必须遵守年度账目申报的最后期限。幸运的是,现在有很多专业服务公司可以协助解决这个问题,以确保合规。

信托(名义股东代表受益股东)设立和管理。

多年来,国际税务(香港)有限公司作为领先的专业受托人赢得了令人羡慕的声誉,致力于维护客户的繁荣。

国际税务(香港)有限公司的信托专家认为,最合适的信托结构可以保护和增强国际私人或公司的财富和资产。国际税务(香港)有限公司专门从事设立私人信托、香港私人信托公司及雇员利益等业务。国际税务(香港)有限公司专注于设立私人信托、香港私人信托公司及雇员福利信托。

国际税务(香港)有限公司指导国际私人或公司通过复杂的当地法律和法规,找到适合他们的解决方案,组织初步建立信托,并仔细管理,以实现利益最大化。国际税务(香港)有限公司 国际税务(香港)有限公司在提供定期会计和财务报告的同时,确保其法律地位和税收状况得到维护。

国际税务(香港)有限公司的目标是确保信托的结构稳健,并提供定期的会计和财务报告。国际税务(香港)有限公司的目标是确保现在的信托资产结构稳健,为未来提供更大的保障,确保受益人、其家人或雇员在未来的几年中得到良好的照顾。

国际税务(香港)有限公司 服务内容包括:

  • 信托结构
  • 遗产规划
  • 香港私人信托的成立
  • 员工福利信托/上市前信托
  • 遗嘱
  • 托管代理服务

请访问我们,为在亚洲开展业务建立和管理亚洲税务效率结构。