全球顶尖公司信赖

我们视客户为长期合作伙伴,客户的成功视为我们的成功。我们目的是为客户提供专业的服务。作为纵横国际成员这一,我们的客户主要来自以下的行业:

中国国际贸易促进委员会北京市分会(简称北京市贸促会)成立于1978年,是代行北京市政府贸易促进职能、开展民间对外交往的公共服务机构,由北京市经济贸易界有代表性的人士、企业、协会和团体组成,拥有4000家会员单位,在北京14个区县和开发区设有贸促支会。其宗旨是:遵循政府的政策、法令,开展促进对外贸易、利用外资、引进外国先进技术及各种形式的中外经济技术合作,促进北京同世界各国、各地区之间的贸易和经济关系的发展,增进北京同世界各国人民以及经贸界之间的了解与友谊。

中国进出口商品交易会,俗称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有五十余年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会中国进出口商品交易会由48个交易团组成,有数千家资信良好、实力雄厚的外贸公司、生产企业、科研院所、外商投资/独资企业、私营企业参展。

中国进出口商品交易会贸易方式灵活多样,除传统的看样成交外,还举办网上交易会。广交会以出口贸易为主,也做进口生意,还可以开展多种形式的经济技术合作与交流,以及商检、保险、运输、广告、咨询等业务活动。来自世界各地的客商云集广州,互通商情,增进友谊

新矿集团是新汶矿业集团有限责任公司的简称,集团总部位于山东省新泰市。是以煤为主、多种产业共同发展的大型企业集团,全国 520 家重点国有企业和山东省 136 户重点企业集团之一。

马钢国际经济贸易总公司(简称马钢国贸总公司)是马鞍山钢铁股份有限公司的具有法人资格的全资子公司,是一家集矿业、设备、备品备件采购、国际国内物流、钢材贸易、外事管理于一体的综合贸易公司。

马钢国贸总公司经过二十多年的发展,各项进出口业务不断壮大,业务涉及各类商品和技术的进出口贸易;自1991年起连续十多年被列为中国进出口总额最大的500家企业;进出口产品涉及到全世界30多个国家和地区;建立起了一支从事进出口业务、物流及管理方面的高素质人才对伍,在与外商谈判中得到合作伙伴的广泛赞誉。

长虹公司始建于1958年,在四十多年的风雨历程中,长虹顺利实现了军转民的战略调整,并由单一的彩电产业发展为拥有电视、空调、视听、电池、器件、通讯、小家电等相关技术,业务全球拓展的多元化、综合跨国企业集团。近年来,在加速向"信息家电制造商、关键器件供应商、IT产品提供商"的角色转变中,公司综合实力全面提升,其技术水平、市场营销、产品质量均处世界领先水平。

上海时代航运有限公司位于中国上海由中国华能集团公司和中国海运集团总公司于2001年共同组建,注册资金12亿元人民币。公司自由船舶(投入运行和在建工程)41艘,自由运力达到228万载重吨。预计至2010年底,公司自有运营船舶29艘,可用运力突破160万载重吨,资产规模近70亿人民币。运力规模和市场份额在国内沿海散货运输行业位列第二。

广州番禺豪剑摩托车工业有限公司是一所大型摩托车整车及配件生产商和供应商,成立于1997年。经过10多年的发展,现我司已达年生产量为30万台摩托车整车以及50万台发动机。我司现有现代化摩托车整车生产线4条,有自己的发动机厂,车架厂,油箱厂等。现每年出口量在10万台左右,已销往全球70多个国家和地区。公司自主品牌SUKIDA以及自主研发的一系列车型在行业及市场中享有较高的地位和知名度。特别在多哥和厄瓜多尔地区,我司为第一大中国摩托车供应商,占有绝对的市场份额。

广东新广国际集团有限公司(简称新广国际)是广东省人民政府国有资产监督管理委员会监管的大型省属国有企业集团之一,是广东省开展国际经济技术合作的主要企业,总资产40多亿元,属下有30多家全资及参股子公司,拥有各类专业技术管理人员3000多人。

新广国际大力实施国家“走出去”的发展战略,全力构建以“对外经济技术合作、建筑与房地产开发、资本运营与投资管理、物流贸易”为主营业务的经营体系,力争在更广的领域和更高的层次参与国际经济技术合作,努力打造以工程投资建设与管理为核心、具有较高国际化程度的投资控股公司,成为广东企业实施“走出去”战略的排头兵。

美国科技公司(纳斯达克:阿特科)是领先的创新者和生产者的定向的良方,清晣,放置商度理解的声音,正是在需要的地方。我们是控制声音、塑造的声音,和导演声音的专家。

阿特科的突破高超声音®,SoundSaber™, NeoPlanar®和革命长声波设备™ (LRAD ®)产品线构成的不断扩大投资组合,定向健全的产品和技术的核心。我们创新的概念,在定向声技术和下一代可懂度提供商业、政府和军事实体最先进的解决方案,为其录音的需要。

AMDL, Inc. (“AMDL”)是美国交易所上市的符号.该公司是一种垂直一体化的专业制药公司,始建于1987年,总部设在加利福尼亚州的塔斯延。连同其附属玉制药,Inc(剑)位于中华人民共和国(中国)公司专门从事研究、开发、制造及营销的诊断、医药、营养补充和化妆品。AMDL 目前拥有员工320人。

AMDL是发明家、开发商和全球营销人员直接分配协议,DR-70® (FDP)在体外无创诊断癌症血液测试通过。2001年,AMDL获得一种专有的癌症疫苗联合免疫基因治疗(CIT)。(美国专利发行2004年5月25日)。2006年9月,AMDL收购了JPI, 大大拓宽了到多分段以中国为中心的制药业务。

AgFeed 工业有限公司是纳斯达克全球市场上市(股票符号:饲料)总部设在中国的美国公司。我们有13年公司历史,员工约1500人以及丰厚的业务。我们是最大的商业猪生产者和预混合饲料的中国公司。随着每年600多万生猪的生产, 在美国100万美元。中国代表着超过50%的世界生猪生产以及世界上最大、盈利能力最强的猪肉消费市场。我们正中访问中国巨大的饲料与养殖产业的战略平台。

这家名为Apex-Pal 中的新加坡股票交易所主板上市。团队已成长为拥有1200 Pal.该公司的旗舰品牌——荣寿司――已经席卷新加坡。它去年庆祝荣寿司十周年。然后,该公司有30多个零售商,在新加坡,使我们成为最大日本休闲餐厅链销。它也在其他六个国家,包括11个主要城市。

一个成熟的商业模式和核心团队的热情和专业人士。是走上令人兴奋的以荣寿司全球马拉松比赛做好准备。当人们在世界任何地方的寿司时,公司希望他们想到荣寿司。

为了实现这一目标,该公司扩大和涉足包括香港、成都、Penang ,Selangor.新的领域。扩大到11个海外总荣寿司店。该公司自豪的是,它成为第一个本地食物和饮料公司踏上The Big Apple ,纽约城之一。

美国Eze Castle Integration的服务金融服务。今天Eze Castle Integration自豪地為550多个对冲基金和投资管理公司服务,管理超过300亿元美元的管理资产,客户包括高盛,摩根士丹利等世界顶尖的投资银行家。Eze承诺客户提供金融指导和建议,帮助对冲基金和投资管理公司客户使用技术来推动业务向前。

事实上,结收到FinTech100奖三年为我们提供解决方案,以卓越的金融服务行业在一排。结也被评为前20名中的管理由MSPmentor100全球服务供应商之一。